コメント
りん
鼻詰まりで寝れないほどなら休ませますが、そこまでじゃなければ伝達しっかりして登園させます!
お迎え後に行ける小児科や耳鼻科があるなら予約はしておきます!
退会ユーザー
うちも鼻水ジュルジュルですが慣らし保育中でもそのことだけ伝えて預けてました💦
預けて午後から病院に行くとか、心配なら休みを貰って朝から行くとかでも良いかなと思います🥺
仕事始まったら休みたくても無理な日があると思うので慣らし保育中ならお休みしてもいいんじゃないでしょうか‼️
-
あかね
慣らし保育は終わって明日から本格的に保育園なんです💦- 4月16日
-
退会ユーザー
私もやっと慣らし保育が終わる時に鼻水ジュルジュルなりました🥲
でもそれだけで他に症状がなかったので登園させてます! 周りの子も鼻水出てる子いましたよ💦
熱がそのまま上がらなければ、先生に鼻水出てるので何か熱が出たりあったら連絡くださいって事前に伝えればいいと思います😊- 4月16日
-
あかね
そうなんですね!
さっき測ると37.4で上がってきてて不安ですが明日下がっていればとりあえず園に電話して聞いてみようと思います!
ありがとうございます☺️- 4月16日
あかね
ありがとうございます!