雑談・つぶやき 昨年野菜育てたプランター。土はそのままでほっといたら野良猫がトイレ… 昨年野菜育てたプランター。 土はそのままでほっといたら野良猫がトイレだと思って立派なうんちが💩 芝生にされるよりはましか🥹 最終更新:2023年4月16日 お気に入り うんち トイレ 野菜 ツボミちゃん コメント かなん うちも全く同じことされました😱 庭に猫がきたなーと思って見てたら、プランナーで踏ん張ってました😓 別で芝生にもされてましたが… 4月16日 ツボミちゃん この土どうしたらいいんだろうと思ってます😅 芝生にめちゃされてたら最近いい場所(プランター)見つけたみたいです😅 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
この土どうしたらいいんだろうと思ってます😅
芝生にめちゃされてたら最近いい場所(プランター)見つけたみたいです😅