妊娠・出産 妊娠中全然胸の張りない方いますか?🤔 妊娠中全然胸の張りない方いますか?🤔 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 妊娠中 サボテン(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目一切有りません☺️ 4月16日 サボテン 同じ方いらして安心しました😖 私も2人目全然たるんたるんで張ってないから心配でした😣💦よかったぁ🥺 4月16日 はじめてのママリ🔰 1人目、完母でしたか??? だからなのかなぁ〜って勝手に思ってて 最近、張りはしないけど 母乳が作られてる感覚がたまにあります😂😂 4月16日 サボテン 混合です😣✨ 検診も期間あきますし、順調なのか知る術がなく😓💧💧 わたしももう少ししたらその感覚きますかね🫣🫣 4月16日 はじめてのママリ🔰 じゃあ完母だったとか 関係なさそうですね🤣 胸の張りで流産かそうじゃないかは 気にしなくて大丈夫ですよ☺️✨ 前回流産した時は ガチガチにおっぱい張ってました🤣 4月16日 サボテン 関係ないんですね😨💦 つわりも関係ないといいますが、胸の張りも無関係とは😨 お辛い経験思い出させてしまってすみません😢💦💦 4月16日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよ😳✨ 妊娠てその時その時で 本当違うんだなぁ〜と実感させられます🤣 4月16日 サボテン 本当ですね🥹🥹 人間って不思議だぁ〜 今回悪阻ひどすぎて、前回は楽だったな〜🤔としみじみです…🥲🥲 4月16日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボテン
同じ方いらして安心しました😖
私も2人目全然たるんたるんで張ってないから心配でした😣💦よかったぁ🥺
はじめてのママリ🔰
1人目、完母でしたか???
だからなのかなぁ〜って勝手に思ってて
最近、張りはしないけど
母乳が作られてる感覚がたまにあります😂😂
サボテン
混合です😣✨
検診も期間あきますし、順調なのか知る術がなく😓💧💧
わたしももう少ししたらその感覚きますかね🫣🫣
はじめてのママリ🔰
じゃあ完母だったとか
関係なさそうですね🤣
胸の張りで流産かそうじゃないかは
気にしなくて大丈夫ですよ☺️✨
前回流産した時は
ガチガチにおっぱい張ってました🤣
サボテン
関係ないんですね😨💦
つわりも関係ないといいますが、胸の張りも無関係とは😨
お辛い経験思い出させてしまってすみません😢💦💦
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ😳✨
妊娠てその時その時で
本当違うんだなぁ〜と実感させられます🤣
サボテン
本当ですね🥹🥹
人間って不思議だぁ〜
今回悪阻ひどすぎて、前回は楽だったな〜🤔としみじみです…🥲🥲