妊娠・出産 出産祝いを買っとくべきでしょうか?親戚に赤ちゃんがうまれました。予定… 出産祝いを買っとくべきでしょうか? 親戚に赤ちゃんがうまれました。 予定日より1ヶ月前、赤ちゃんに腹水が見つかり緊急帝王切開で出産、まだNICUにいます。 連絡もらっておめでとうはいいました。 出産祝い…退院してからと思ってますが、情報が少なすぎて…。 退院できてから用意でもいいのかな? 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 1 出産祝い 予定日 赤ちゃん 緊急帝王切開 NICU 親戚 はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント キノピオ🍄 退院してからでも大丈夫ですよ! 気持ちの問題なので✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント