※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

土日、家族で公園に行くか、パパに任せて家でゆっくりするか悩んでいますか?

土日の公園について。

土日特に家族で出かける予定がなく、近所の公園に行く時ご家族みんなでいきますか?
それともパパに任せて自分は家事or家でゆっくりしますか?

コメント

eee

パパにまかせて自分はゆっくりします🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです!
    とゆうか出ていってもらわないと掃除がなかなか終わらなくて、、、😂

• 4月16日
はじめてのママリ

私は家族で過ごしたいので
みんなで行きたい派です🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!
    細かい掃除などはいつしてますか?

• 4月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

キッチンの掃除以外は主人がしてくれるのですが、平日の朝にいつもしています🙆🏻‍♀️(埃取り、トイレ、拭き掃除、洗面等…)お風呂は主人が入り終わったらする感じです🛀
    時間がかかる掃除機だけ、土日にして平日はクイックルワイパーのみです😂

• 4月16日
🦖

うちは一緒に行きます☺️❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!
    細かい掃除などはいつしてますか?

• 4月16日
nn62yy

パパに任せて1人で家でゆっくり家事するかのんびりしたいですが、夫には、行かないの?と言われるので、結果的に家族で行くことになります…

ちょっと遠くの大きい公園なら家族で行きたいけど、近所のいつもの公園ならパパ1人で行ってよって思います…