子育て・グッズ 下の子が木曜日に発熱、鼻水と咳も酷く金曜日まで保育園お休みさせてま… 下の子が木曜日に発熱、鼻水と咳も酷く金曜日まで保育園お休みさせてました💦 本当は今日公園に行く約束をしてたけど鼻水も咳も治まらず…… 子供たちには申し訳ないけど公園中止してしまいました😭 熱がないから行く!大丈夫!と言うのですが周りの子達にも申し訳ないし何よりまたぶり返してお休みとなると仕事も休まないといけないし😂 ずっと引きこもりで体力持て余してるので熱がないなら行かせていいのかなーとも思いますがやめておいた方が良いですよね?😂 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 保育園 夫 体 公園 ぴー(5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント