コメント

ママリ
ADLがどのくらいかによりますかね😅
認知症でも体が元気なら湯船に入ったり出たりという動作は見守りくらいで大丈夫だと思いますしので、そこまで介助量が大きくなる訳ではないと思います。
ママリ
ADLがどのくらいかによりますかね😅
認知症でも体が元気なら湯船に入ったり出たりという動作は見守りくらいで大丈夫だと思いますしので、そこまで介助量が大きくなる訳ではないと思います。
「面接」に関する質問
履歴書郵送の時の封筒についてです。 パートの面接のために履歴書を作成しました。 郵送用封筒、角形2号サイズの茶封筒なら家にあったのですが、調べると白い封筒がいいとのことでした。 それで家に今あるのは履歴書セッ…
在職中のままでも面接ってしてもらえますか?? 今のパート先を辞めようかなと思っていて、他に気になる求人を見つけました! ただ、まだパート先に辞めたいことなどは何も言ってないです。 辞めるのって1ヶ月前には言わ…
今面接を受けている会社に対して「ん??」と思うことがあります。 みなさんは気になりますか? 工場内の託児所の職員に応募しています。 保育士さんが2人のいると聞いていたのですが先日の面接で「実は2人とも辞めてしま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
そうですよね…片麻痺の方とかお風呂入れる方が体力的には大変ですよね💦
でも認知症の方も突然暴れたり予測不能な行動をしそうで想像だけで不安です😅
こればっかりは働いてみないと分からないところがありますよね😭
ママリ
私がデイで働いてた時は、車いすの方とかの方がよっぽど大変でしたよ😅
認知症でもいつもそんな不穏な方ばかりでないので、そこはあまり心配しなくてもいいかなと思います。
認知症の方は対応が難しいところはありますが、体が元気なら入浴に関しては楽だと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
それが…面接受けたんですが、まさかの不採用でした…
かなりショックすぎて返信遅くなりました。
すみません!
デイで腰痛めて辞めましたって言っちゃったのがいけなかったのか、午前中しか働けないと希望を伝えたのがいけなかったのか、私の何かがいけなかったのか😭
せっかくコメントくださってたのにありがとうございました!
また入浴介助で求人があれば参考にさせていただきます。
本当にありがとうございました😊