コメント
mamari
痒くて、痒くて
弱いステロイド貰っても治らなくて
ボディソープから牛乳石鹸の青箱に変えたらピタッと治りました🙄🤙
さちこ
1人目の時に同じような症状でましたが、産院で薬もらったら良くなりましたよ!
保湿では改善されなかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
産院で次相談してみます😭- 4月16日
mamari
痒くて、痒くて
弱いステロイド貰っても治らなくて
ボディソープから牛乳石鹸の青箱に変えたらピタッと治りました🙄🤙
さちこ
1人目の時に同じような症状でましたが、産院で薬もらったら良くなりましたよ!
保湿では改善されなかったです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
産院で次相談してみます😭
「オイル」に関する質問
フォレスター(2021年式)の車検見積もりが出たのですが、 バッテリー交換も含めて “総額16万4千円” になりました。 【主な内訳】 • 法定費用:52,750円 • バッテリー交換:34,000円ほど • エンジンオイル/フィルタ…
内祝いについて とても仲の良い友達に内祝いをしたいです! 友達は3万円くらいのお洋服をくれました。 その友達のお母さんからも1万円いただきました。 どちらもお返しはいらないよ!!! と言ってたのですが、親しき仲…
分かる方教えて下さい! 美容院で24時間髪の毛濡らしたらいけないと言われました ヘアオイルつけるのはいいんですかね? ヘアオイルも髪の毛濡らすことに含まれるのでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
牛乳石鹸試してみます!