子育て・グッズ 和光堂の「鶏レバーと緑黄色野菜」が嫌いなようです。食べ方のアドバイスをお願いします。残りを捨てるのが勿体無いので。 離乳食、和光堂の「鶏レバーと緑黄色野菜」についてですが 昨日ご飯と混ぜてあげてみたら、かなり嫌いだったようです😅 「こうやったら食べるようになったよ」 ex)豆腐と混ぜたら食べるようになった! 等 あれば教えていただきたいです! 残りの袋分捨てるの勿体無いので😭😭 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 離乳食 体 ご飯 和光堂 野菜 めんぐー(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マッシュポテトに混ぜるのどうですかね? あの単品もじゃがいも混ざってるので味に違和感なく食べられると思うんですが☺️ うちは単品で食べてました😂 4月16日 めんぐー マッシュポテト試してみます❗️ 食べてくれる子で羨ましい😂✨ うちは好き嫌い激しいので最近新しく与えるもの(カレイ、鶏挽き)みんな嫌ってます😂😅 ありがとうございます❗️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんぐー
マッシュポテト試してみます❗️
食べてくれる子で羨ましい😂✨
うちは好き嫌い激しいので最近新しく与えるもの(カレイ、鶏挽き)みんな嫌ってます😂😅
ありがとうございます❗️