お出かけ 誕生日前日の39℃越えの発熱で次の日下がった場合どうしますか?本日4歳に… 誕生日前日の39℃越えの発熱で次の日下がった場合どうしますか? 本日4歳になるんですが、誕生日の日にリクエストされた水族館にいく予定でした。 水族館は実家の方が近いので実家に来ました(実家は車で2時間)が39.6の発熱があり、病院でインフルとコロナ検査し、陰性でただの風邪と診断されお薬もらいました。 皆さん誕生日の前の日熱があり、誕生日当日熱が下がり本人も元気だったら水族館とか連れて行きますか? 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 病院 車 4歳 誕生日 陰性 水族館 ぽぽぽぽーん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 朝熱なかったら連れてっちゃいます😂 2時間かけて実家まできてるので😂 それか、また日を改めて、ご実家でご両親とゆっくり過ごすのもありですが😀 4月16日 退会ユーザー 私はぶり返しても嫌なのでリスケします。 4月16日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント