サプリ・健康 子供が鼻水と咳で寝苦しいので、薬だけではなく食べ物でもよくしてあげ… 子供が鼻水と咳で寝苦しいので、薬だけではなく食べ物でもよくしてあげたいです😖 いつもはちみつ大根を飲んでいるのですが、下の娘ははちみつが苦手なため飲んでくれません💦 他に鼻水や咳がよく止まるよ〜ってものありませんか? 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 食べ物 はちみつ 大根 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント sまま うちはこまめに鼻水吸ったり ヴェポラップ塗ったりしてました!! うちは効いてた気がします!!😊 心配ですよね! はやく治りますように🌟 4月16日 はじめてのママリ🔰 優しいコメントありがとうございます😊 鼻水めっちゃ逃げられますがやっぱり吸った方が治り早いですよね😭 今晩はヴェポラップ塗って朝まで寝られますように😖💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます😊
鼻水めっちゃ逃げられますがやっぱり吸った方が治り早いですよね😭
今晩はヴェポラップ塗って朝まで寝られますように😖💦