はじめてのママリ🔰
慣れるまで緊張もあるし、酔っちゃったんですね😣
最初から園に伝えていて、席の位置に気をつけてもらってました。先生の側にしてもらい、窓が開いてるところで…などです。
帰りは時間が長いので、クイズしたり話したりして気をそらしてもらってたみたいです。
はじめてのママリ🔰
慣れるまで緊張もあるし、酔っちゃったんですね😣
最初から園に伝えていて、席の位置に気をつけてもらってました。先生の側にしてもらい、窓が開いてるところで…などです。
帰りは時間が長いので、クイズしたり話したりして気をそらしてもらってたみたいです。
「大泣き」に関する質問
2人目産みました。下の子は体重少なすぎて一緒に帰れませんでした😭 批判はやめてください、、 上の子2歳半、1週間ぶりに退院して今日会えました。 2年半1日離れたこともなく、シングルなので全部ワンオペ。 ほんっとに…
息子に知的障害があるのでは?と思うことがあります。 生後3ヶ月頃から夜通し寝るようになり、お腹が空いたと泣かなかったです。でも、ミルクを見せると大喜びでした。なのでお腹が空いて要求するということができていな…
一歳半の娘が、じいじっ子過ぎます😅 ばあばなんて眼中に無いほどじいじの後を追いかけて 置いて行かれたと分かった頃には大泣きです😅 義父に対しては逆に、あまり近寄って行きません(笑) じいじっ子過ぎるエピソード聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント