家族・旦那 高齢者と同居中の方で、お子さんがインフルエンザにかかった時に同居のおじいちゃんおばあちゃんにも感染した方がいるか知りたいです。感染時の症状を教えてください。 高齢者と同居している方で、お子さんがインフルエンザにかかった時に同居のおじいちゃんおばあちゃんにも感染した方いらっしゃいますか?どんな症状だったか教えていただきたいです😣 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 1 症状 同居 ハンバーグ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 60過ぎで、高齢者かな?くらいでしたが、高熱と咳くしゃみって感じですかね🤔 インフルは大人も子供も大差ない症状だと思います。 4月15日 ハンバーグ ありがとうございます😭まだインフルエンザかどうかは分からないのですが、娘も私も高熱で今日ダウンして、昨日たまたま77歳の母と公園で少しだけ会ったので不安になってしまって😩参考になります😩🙏🏻 4月16日 はじめてのママリ🔰 インフルって潜伏期間そんなに短くなかったかと🤔 4月16日 ハンバーグ ちゃんと調べてみます😩ありがとうございます😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハンバーグ
ありがとうございます😭まだインフルエンザかどうかは分からないのですが、娘も私も高熱で今日ダウンして、昨日たまたま77歳の母と公園で少しだけ会ったので不安になってしまって😩参考になります😩🙏🏻
はじめてのママリ🔰
インフルって潜伏期間そんなに短くなかったかと🤔
ハンバーグ
ちゃんと調べてみます😩ありがとうございます😭