サプリ・健康 産後3ヶ月くらいから生理が来るようになりました。ただ周期が28日だっ… 産後3ヶ月くらいから生理が来るようになりました。 ただ周期が28日だったのが32日くらいになりました。 みなさんは産後の生理周期かわりましたか? 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 産後 生理周期 はじめてのママリ🔰 コメント ᴀ ◡̈⋆ 不順だったのが、一人目出産してからきっちりと来るようになりました☺ 4月15日 はじめてのママリ🔰 周期変わりました! 産前は安定していたのに産後は安定しなさすぎて17日〜37日周期でした😅 4月15日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント