※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
妊娠・出産

妊娠6ヶ月でお腹が目立たないのは初産婦の特徴です。お腹が目立つのは20週~24週ごろから。

初産婦です。もうすぐ6ヶ月なのですがお腹があまり目立ちません。何週、または何ヶ月からお腹が目立つようになりますか??是非教えて頂きたいです!!

コメント

ちゃんと分かるようになったのは8ヶ月後半とかです🔅

はじめてのママリ🔰

生まれる1か月前くらいから
やっと妊婦さん?って聞かれる
くらいでした🥹

8ヶ月あたりで、退職と妊娠の報告をしたのですが、その時まで全く気づかれてませんでした😂😂

星

私お腹でにくいタイプで周りから妊娠してるの?ってなったのは八ヶ月はいってからでした😊
臨月でも周りから比べると小さめでしたよ😊👌

私1人目も2人目も8ヶ月半ばくらいからドーンと出てきました🤰3人目の今回は5ヶ月から出始めました😂
初めての妊娠だしまだ5ヶ月終わりなので目立たなくて当然かと🍀

はじめてのママリ

私なんて普通に産まれるまでは後ろから見たら普通の人だし、前から見てもまあでてるか、、くらいでした🤣

🌤

7ヶ月頃からお腹出てきました🤰
でも周りから気づかれたのはほんと臨月迎える前でした🤣

はじめてのママリ🔰

私は服の上からだと9ヶ月ぐらいでやっと少し妊娠してるかな?と見られるぐらいでした!
後ろ姿は最後まで全く妊婦に見えませんでした!