子育て・グッズ おっぱいが痛いので圧抜きしたら、痛いシコリがある。ほぐした方がいいでしょうか? 断乳3日目です。 おっぱいがカチンコチンで痛いので 圧抜きしました💦 押したらすごく痛いシコリがあるのですが 押してほぐした方がいいでしょうか😢💦? 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 断乳 おっぱい はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 3日目なら全て絞り切っていいと思いますよ! 放置すると乳腺炎になって辛いかもしれません💦 4月15日 はじめてのママリ🔰 あ!絞り切っていいんですね😳✨!!! また作られるからダメなのかと思いました🥺 子供の風邪がうつったのか 乳腺炎かわからないけど 39.0℃の熱が出ています🫠💦 4月15日 みけねこ・ω・ミ🎀 1.2日目は圧抜き程度ですが3日目に全て絞り出して 1週間後また絞ってという感じで間隔を空けていくといいですよ🙆♀️ 断乳の方法を調べると出てきます! 多分乳腺炎だと思うのでお大事になさってください! ポカリと葛根湯、カロナールを飲むといいですよ! 4月16日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!!! ありがとうございます😳✨✨ カロナールを飲みました! わかりやすいご説明ありがとうございました😌✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!絞り切っていいんですね😳✨!!!
また作られるからダメなのかと思いました🥺
子供の風邪がうつったのか
乳腺炎かわからないけど
39.0℃の熱が出ています🫠💦
みけねこ・ω・ミ🎀
1.2日目は圧抜き程度ですが3日目に全て絞り出して
1週間後また絞ってという感じで間隔を空けていくといいですよ🙆♀️
断乳の方法を調べると出てきます!
多分乳腺炎だと思うのでお大事になさってください!
ポカリと葛根湯、カロナールを飲むといいですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!!
ありがとうございます😳✨✨
カロナールを飲みました!
わかりやすいご説明ありがとうございました😌✨