うた子
①半返しでお返しを今月中に

うた子
②お金は取っておいて、ママ友のお子さんの入学祝いに同額返す

うた子
③その他あればコメントください

マヤ
基本的に入学とか進学で貰うお祝いはお返ししなくても良いのですが…
お返しする地域でしょうか?
もし、お返しをしない地域ならママ友さんのお子さんが入学する時に同額をお祝いとして渡すので良いと思います🙋♀️
うた子
①半返しでお返しを今月中に
うた子
②お金は取っておいて、ママ友のお子さんの入学祝いに同額返す
うた子
③その他あればコメントください
マヤ
基本的に入学とか進学で貰うお祝いはお返ししなくても良いのですが…
お返しする地域でしょうか?
もし、お返しをしない地域ならママ友さんのお子さんが入学する時に同額をお祝いとして渡すので良いと思います🙋♀️
「ママ友」に関する質問
みなさん、お友達いますか?🥲 ママ友もいないし、学生の頃の友達とも疎遠、仲良かった同僚とも転職や出産などを経て、会わなくなり...。 家族と仕事ぐらいしか話すことがありません😂 コミュ力もどんどん落ちて、性格もネ…
女の子めんどくさすぎー!😩笑 な、エピソードありますか??🤭 ママ友と遊ぶと言うことおてて繋げて買い物できていいなとか、ちゃんと言うこときいてえらいねぇと言われますが、女の子は女の子なりのめんどくささがあり男…
ママ友が4人目を出産しました。 お祝いは何が良いでしょうか? オムツやお尻拭きは赤ちゃんに合う合わないがあるので無難にギフト券や現金が良いでしょうか? ちなみに関係性で言うと、月数回は会う仲で家族ぐるみで仲…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント