うた子
①半返しでお返しを今月中に
うた子
②お金は取っておいて、ママ友のお子さんの入学祝いに同額返す
うた子
③その他あればコメントください
マヤ
基本的に入学とか進学で貰うお祝いはお返ししなくても良いのですが…
お返しする地域でしょうか?
もし、お返しをしない地域ならママ友さんのお子さんが入学する時に同額をお祝いとして渡すので良いと思います🙋♀️
うた子
①半返しでお返しを今月中に
うた子
②お金は取っておいて、ママ友のお子さんの入学祝いに同額返す
うた子
③その他あればコメントください
マヤ
基本的に入学とか進学で貰うお祝いはお返ししなくても良いのですが…
お返しする地域でしょうか?
もし、お返しをしない地域ならママ友さんのお子さんが入学する時に同額をお祝いとして渡すので良いと思います🙋♀️
「ママ友」に関する質問
地元で子育てしてます。 幼稚園に入れるのですが場所で迷ってます。 ひとつは、近所の幼稚園で昔ながらの知り合いの方もよくそこに入れてたりします。同級生のママ友も何人かそこに入れます。古いので少し老朽化していて…
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるものですか? ボンボンドロップシールにはなかなか出会えず、近くのハンズにキャンディジェムシールがあったので買ってみたのですが…
小学生の息子の友達関係について 小学校1年生の息子がいます。 保育園が一緒で今も同じクラスのA君B君C君がいます。 A君B君は家族ぐるみで仲が良く、全部1回ずつですがママたちだけで飲み会、みんなでBBQ、みんなで温泉…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント