うた子
①半返しでお返しを今月中に
うた子
②お金は取っておいて、ママ友のお子さんの入学祝いに同額返す
うた子
③その他あればコメントください
マヤ
基本的に入学とか進学で貰うお祝いはお返ししなくても良いのですが…
お返しする地域でしょうか?
もし、お返しをしない地域ならママ友さんのお子さんが入学する時に同額をお祝いとして渡すので良いと思います🙋♀️
うた子
①半返しでお返しを今月中に
うた子
②お金は取っておいて、ママ友のお子さんの入学祝いに同額返す
うた子
③その他あればコメントください
マヤ
基本的に入学とか進学で貰うお祝いはお返ししなくても良いのですが…
お返しする地域でしょうか?
もし、お返しをしない地域ならママ友さんのお子さんが入学する時に同額をお祝いとして渡すので良いと思います🙋♀️
「ママ友」に関する質問
職場の人やママ友の内輪ネタが苦手な人いますか? 発達障害の特性で自分だけ笑えないみたいなのありますがそういう感じではなくレベルが低すぎてそのグループ独特の内輪ネタなんです。 誰かがボケて皆が笑ったらそれに便…
3人目を出産したママ友さんにあげるお祝いは何がいいでしょうか?! 赤ちゃんグッズはたくさんある&貰うだろうし…🤔 ママへのグッズ 赤ちゃん&兄弟へのおもちゃ むしろ商品券がいいのでは? と迷走しております( ´ ` ) …
ママ友にプリキュアの話で歳バレしました😂 お迎えの時、子供たちがプリキュアトークで盛り上がってたので ⚪︎ちゃんママが幼稚園生の頃はね〜 プリキュア2人しかいなかったんだよ!!(ドヤ) と子供達に教えてあげたら …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント