お出かけ 17日の東京の天気ですが、20度くらいになるそうですが、服装は長袖ハー… 17日の東京の天気ですが、20度くらいになるそうですが、 服装は長袖ハーパンでも大丈夫そうですか? 地方から行くので服装に悩んでます。 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 服装 夫 パン りちゃ コメント あいあい 東京に住んでます。日中20度でも朝夜は寒かったりするのでハーフパンツは危険かもと思います。あと薄手の上着があると良さそうです☺️ 4月15日 りちゃ ありがとうございます❗️ 夕方には帰宅するので、昼間は長ズボンにロンTで過ごせそうですよね 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りちゃ
ありがとうございます❗️
夕方には帰宅するので、昼間は長ズボンにロンTで過ごせそうですよね