はじめてのままり🔰
2枚目こちらに添付します!

なっつ
女の子に見えます🥹🩷
- 
                                    はじめてのままり🔰 やっぱりそうなんですね🫶 
 確信したくて投稿してしまいました😂
 お返事ありがとうございます!- 4月15日

- 
                                    なっつ 息子のお股写した時のこんな感じではっきりシンボル見えましたよ🤣 - 4月15日

- 
                                    はじめてのままり🔰 たしかにすごくはっきり見えますね😳 
 お写真載せてくださって、比べられて良かったです☺️🩵- 4月16日

riicoo𓇼mama.
女の子だと思います🐰
男の子だとお股のエコー写真にきっともっとハッキリうつると思います😄
- 
                                    はじめてのままり🔰 これだけしっかりお股見せてくれてて写ってないってことは確定で良さそうですね🩵 
 ありがとうございます!- 4月15日

riicoo𓇼mama.
恐らく確定でいいと思います♡
楽しみですね🥰🥰🥰
無事に生まれてきてくれますように☺️
- 
                                    はじめてのままり🔰 嬉しいお言葉、ありがとうございます🥺 
 これからいろんなグッズを揃えていきたいと思います🤍- 4月16日

コメント