お仕事 給与所得者の扶養控除等(異動)申告書の書き方が分かりません💦今月から扶… 給与所得者の扶養控除等(異動)申告書の書き方が分かりません💦 今月から扶養内パートで再就職しました。 過去の職場では、1番上の基本情報しか書かなかったのですが、今は16歳未満の子供がいます。 この場合は、下の16歳未満の扶養親族に子供の名前等も書いて提出でしょうか?💦 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 名前 パート 職場 6歳 扶養控除 親族 みん🧸(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント Fu_Ma お子さんは旦那さんの扶養に入ってますよね? でしたら基本情報欄のみ記入で大丈夫です🙆♀️ 4月15日 みん🧸 寝てしまい遅れました💦 旦那の扶養です! 教えていただき、ありがとうございます😭✨ 助かりました💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん🧸
寝てしまい遅れました💦
旦那の扶養です!
教えていただき、ありがとうございます😭✨
助かりました💦