※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

義甥の態度が気になります。子どもたちにも影響があるので対応は難しいですが、無視したいくらい嫌です。

義甥が可愛くない!

あいさつしないし、変に正義感が強いのか うちの子達に色々言ってくるしモヤモヤします。

一応子どもたちにとっては従兄弟だし 相手は子どもなのでにこやかに対応しますが、本当は無視したいくらい憎たらしい😭!!

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますよ💦
結局は義理なので可愛がりにくいタイプの子だと難しいですよね…。
私の義甥は中2なんですけどちょうど思春期みたいな感じで本当にイライラするし憎たらしいことばっかり言ってるし1ミリも可愛くないです😓
小さい頃は可愛かったんですけどね…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

思春期は難しそうですね😢

ほんと義甥にくたらしいなと思います💦

• 4月15日

うちは義姪ですが、あまり会わないのもあり、(同じ県ですが車で2時間半かかるためあまり義実家には帰ってないようです)可愛いっておもったこと一度もないですよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり会わないと愛着湧かないですよね💦
    うちは2ヶ月に一回は顔を合わせますが、ぜんぜん可愛いと思えません😭

• 4月16日

所詮他人ですしね。可愛いとは思えませんよ。そこら辺の他人の子供と一緒。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと嫁からしたら義両親側の親族って他人ですよね💦

むしろ子どもの同級生の方が全くの他人ですが、人懐こくて可愛いと思ってしまいます😂

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かりますー🥶🥶🥶
こちらの義甥は、自分が1番じゃないとダメで、人が大事な話しをしていても自分(義甥)の話を聞かないとすごい剣幕で怒ります🤣
結構無視してます笑
本当にずっとうるさいんですよ😰笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うるさい子は嫌ですね😭
    うっとうしく感じそうです😂

• 4月17日