子育て・グッズ 1歳の子どもが下痢気味で機嫌は普通。明日の外出予定に迷っています。預け先なし。皆さんはどうしますか? 1歳の子どもが下痢気味、熱・嘔吐なし、機嫌も普通… 出かける予定どうしますか? 昨日の夜から下痢気味で少し心配していますが、今日うんち以外はいつも通りだったので、病院に行くこともなく家で過ごしました。 明日物件探しの予定が入っていて、どうするか迷ってます。 私はやめといた方がいいかなと思ったのですが、夫はできれば一緒に行きたいということで… 預け先はありません。 みなさんならどうしますか? 参考にさせてください。 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 病院 夫 熱 うんち 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント いとみ 不動産屋に行かれるということですかね?明日の朝起きて下痢以外の問題がなければ着替えをたくさん持って行くかなーて感じです!でもせめて半日くらいかなと思います! 4月15日 はじめてのママリ🔰 着替えたくさん持っていくの必須ですね!ありがとうございます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
着替えたくさん持っていくの必須ですね!ありがとうございます!