コメント

はじめてのママリ🔰
私も実母のご機嫌取りに疲れてしまい、今距離を置いています。
実家においでと向こうから言ってきたくせに、いざ連れてって子供が騒ぐと「うるさい、話もゆっくりできない💢」とキレながら物に当たったりします。
私も神経すり減らして余計疲れてしまうのでもう行くのやめました💦
夫は帰宅も遅く土日祝日もいないのでほぼ全部一人でやってます。
大変ですが邪魔者がいなくて自分のペースでできるのはストレスフリーです😅
はじめてのママリ🔰
私も実母のご機嫌取りに疲れてしまい、今距離を置いています。
実家においでと向こうから言ってきたくせに、いざ連れてって子供が騒ぐと「うるさい、話もゆっくりできない💢」とキレながら物に当たったりします。
私も神経すり減らして余計疲れてしまうのでもう行くのやめました💦
夫は帰宅も遅く土日祝日もいないのでほぼ全部一人でやってます。
大変ですが邪魔者がいなくて自分のペースでできるのはストレスフリーです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが産まれてから夫とうまくいかなくなった方いらっしゃいますか? 怒りっぽくなり、まともに話もできません。また、育児をする中で気が合わないと感じています。前はあんなに仲良かったのに… 子どもは目に入れても…
愚痴ではないのですが、なんかモヤモヤするので吐き出させてください。 只今第二子妊娠中でホルモンバランスのせいか、いらついたり悲しくなることが多くあります。 1月の最後くらいから、2月いっぱいまでつわりがひどく…
身バレ防止のためすぐ消します。 今日、ママ友親子とご飯に行きました。 うちの子が飽きてしまったので先に帰ったのですが、時間差で会計が別に出来なかったので、PayPayやっているかを聞き(送金ができるので)、やっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じ感じです💦
実家に帰ると夫婦仲の悪い両親の機嫌取り。
自宅に母を呼ぶと母と旦那の機嫌取り。
自分の思い通りにいかないと子どもだろうが関係なく怒鳴ったり睨んだりする人たちの対応に疲れてしまいました。
やはり距離を置くのが1番ですよね…
私もワンオペですが、子どものワガママには耐えられるので、今まで通りワンオペで頑張ろうと思います😂💦
はじめてのママリ🔰
なんなんですかね?あの娘なら何言ってもいいと思ってるのか、失礼な態度や言動。
更年期ですかね…?
お互い大変ですが頑張りましょう🥲