妊娠中のストレスと不安について相談です。楽しいことが見つからず、イライラが続いています。
先輩ママさん、エールください。
妊娠中ってなんでこんな余裕ないんだろ
もうやだよ、、、
毎日イライラして大きいお腹抱えて食べたいものも食べれない。あと55日も頑張れないよ😢
楽しいことないかな、、、
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
ママリ
こちらの投稿見て、確認したら私も予定日まであと55日でした!
予定日一緒ですね☺️
お腹大きくなってきましたよね〜💦
食べたいものは生物とかで控えてるんでしょうか?それとも物理的に入らないですか?💦
どちらにせよ辛いですよね😭
私も最近食べられる量が減ってきてしまっているような気がします💦💦
寝る姿勢も横向きでもしんどいし、お腹いっぱいだと動悸がひどいし……
一人目よりもしんどい〜って思いながら毎日過ごしてます😅
今は時々会う友達とのお茶とかが楽しみです!
生まれても行けなくはないですが、のんびりできるのは今だけとも思うので♡
お茶行ったりするのももうしんどいですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
一緒の方がいて嬉しいです😢糖がプラスプラスで出ていて妊娠糖尿病が怖くて😢
私は気にしいなのでこの1年間外食もしてないし友達と会うのも控えてて。何の楽しみもないのでこんなにしんどいんですよね。。。
おもっちーず
わー!私もあと55日です!一緒ですね🫶
めちゃくちゃイライラしますよ!上の子達にも当っちゃいます😩
何しててもストレスは変わらないので諦めつつ、のんびりしてます💧
はじめてのママリ🔰
すみません、下にコメントしてしまいました💦
ママリ
大丈夫ですよ〜♡
妊娠糖尿病なのですね💦
それは色々気になってしまいますよね😭
外食も控えられてるなんて本当すごいです👏
気になってしまうようであれば、zoomとかでオンライン飲み会(もちろん自分はノンアルですが😂)とか参加するのもいいと思いますよ〜✨♡