コメント
はじめてのママリ🔰
iPadは脳を刺激してしまうので、なるべく絵本を読んであげるなどにした方が良いかなと💦
家事で手が離せない時だけとかにして、目と脳も休ませてあげた方がいいのかなって思います😌
はじめてのママリ🔰
iPadは脳を刺激してしまうので、なるべく絵本を読んであげるなどにした方が良いかなと💦
家事で手が離せない時だけとかにして、目と脳も休ませてあげた方がいいのかなって思います😌
「4歳」に関する質問
励ましてほしいです。 4歳の息子に遠視がみつかり、治療用の眼鏡をかけることになりました。まずこの時点でショックなんですけどしっかりかければ回復する可能性があると言われたのでこれは置いておきます。 眼鏡を作…
子供の体重の増え方の謎 3日前に4歳になった娘ママです。 ADSの特性があって療育に通っています。 食べムラや飲みムラが酷くて 毎日食べてくれー体重増えてくれー と思いながら4年 最近は色々試行錯誤して そこそこ食べ…
美ら海水族館で買ってよかったもの(子供用)、教えてください!! 明日散財予定です💸笑 ぬいぐるみは恐らく買うのですが、他に4歳1歳が喜びそうなものあるかなーと思い質問しました🥰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
本人がiPadー!!💦
とぐずったので思わず渡してしまいました😖
今はiPadは辞めて眠っていきました💦
はじめてのママリ🔰
ですよね💦💦
泣き喚かれるよりは大人しくした方がいいとは思うので、なるべく…って感じですかね😭
後はもうお子さんのそばで安心させてあげるくらいだと思います😌
うちも息子が4歳の時にコロナになって、39度7とか出てたので手を握ったりハグしたりして励ましました💦
みん
ありがとうございます💦
耳が痛いー!と大泣きして起きたので、
はじめてのママリさんのおっしゃる通り、
とにかく安心させてました🥲
手を握って抱っこして、
大丈夫大丈夫と唱えました😂
子どもの急な発熱とかは、
本当に不安で仕方ないので😭
この様にコメント頂けて、
1人じゃない💦と思わせて頂けました。
ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
急性中耳炎?!💦
高熱だとより心配になりますよね💦
カロナールは4,5時間あけたら飲ませられるので、寝付けなさそうなら飲ませてあげてください🥲
早くよくなるといいですね!
みんさんもゆっくり体休めて、頼れるようなら旦那様とかに頼って交代で看病するなどして共倒れしないように気をつけてください😭
みん
遅くなってしまいましたが💦
ありがとうございました🥲
急性中耳炎ですかね😖
耳も真っ赤っかで熱をもってて、
本当に可哀想でした😭
朝方には熱も下がっていて、
本人ももお痛くないと言ったので、
本当に安心しました😭😭
そんな中旦那さんは飲み会で不在で、
頼りになりませんでした😑笑
本当にありがとうございました✨