コメント
はなかっぱ
嘔吐とかないですか?
n.
お子さん大丈夫ですか?心配ですよね!
娘も先々週ベビーチェアから這い出して落下しました…日曜日だったので、市の相談ダイヤル的なのに電話をして相談しました。落下後すぐ泣いて、嘔吐などなく、食事もいつものようにとれるならば様子見で大丈夫と言われました。また打ったところがたんこぶなどになりブヨブヨしている場合は危険だそうです。
市の相談ダイヤルなどはないですか?もしくは小児科など…電話をして相談してみるといいかもしれません!
娘は落下後すぐに泣き、嘔吐もなく元気でしたので様子見になりました。
お互い気をつけましょうー!
-
s85y
お返事ありがとうございます!!
今のところ変わった様子はなく元気なので少し様子みてみようと思います!
その後n.さんのお子さんは大丈夫でしたか??
これからはもっと気をつけます。- 1月23日
-
n.
はい!今のところ大丈夫です☺︎
でも落下後48時間は急変があるかもしれないとのことで…ドキドキで2日間を過ごしました。もうこんな思いしたくないです…
s85yさんのお子さんも何ともないことを祈ってますね!!- 1月23日
-
s85y
何もないなら良かったですね☺
2日間私も本当に不安ですが、注意して観察してようと思います!!
ありがとうございます(><)- 1月23日
退会ユーザー
嘔吐、目の焦点が合わない、ボーッとするなどがなければ24時間様子見で大丈夫です。
24時間以内にそれらの症状や、いつもと違うことがなければ大丈夫らしいです。
-
s85y
お返事ありがとうございます!!
今のところ普通にいつも通り遊んでます!
今日明日で様子みてみます(><)- 1月23日
s85y
今のところはないです!
落ちたのがほんと5分前くらいなのですが、嘔吐などの症状はすぐに出るものなのですか?
はなかっぱ
頭を打ったのであれば、何時間後かですねー。
s85y
今日1日様子みてみます💦
s85y
お返事ありがとうございました!!