コメント

はじめてのママリ🔰
粘土が本当にきちんと入らないなら買います^ ^
粘土が入るのにおそろいがただ欲しい!というわけではないなら、甘やかしではないと私は思います。

3人ママ☆
入らないって理由がちゃんとあるなら甘やかしじゃないと思います😊
新しいのがいい!お友達とおなじがいい!とかなら、甘やかしになるかもですが😌😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いまもう一度聞いたら、全部入らなくてギューと入れていること、蓋は最後までは閉まらなくて浮いているけど、深いフタなので横が開いている訳ではないことを聞きました。
きっちり蓋が閉まっている友達が羨ましいのだと思います。
甘やかしではないですかね?
単に同じ物がいい!とかなら甘やかしっぽいですよね🤔💦- 4月15日
-
3人ママ☆
それはちゃんとした理由なので、買ってあげて良いと思います❗😊
同じのがいいー!ならば、壊れてないなら使おうね❗と言いますが👀
今回の場合は買います😊毎回ギューギュー入れるのも大変ですし、粘土乾いちゃうかもですしね😅- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
確かに、毎回ギューギュー入れるのは大変ですよね。子どもの力ですし…💦
ちゃんとした理由と言っていただいて安心しました🥲
ありがとうございます✨- 4月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
いまもう一度聞いたら、全部入らなくてギューと入れていること、蓋は最後までは閉まらなくて浮いているけど、深いフタなので横が開いている訳ではないことを聞きました。
きっちり蓋が閉まっている友達が羨ましいのだと思います。
甘やかしではないですかね💦