お金・保険 息子がテレビ画面を掃除機で割った。新しいテレビを買う前に保険会社に請求した方がいいですか?火災保険未使用で順番が分からない。 今日雨降りで掃除機持って遊んでた息子がテレビの画面割りました💦 掃除機のヘッドとテレビの画面割れたのですが 先に買い替えてから保険会社に請求するべきですか? 火災保険使った事なくて順番がわかりません😭 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 1 息子 テレビ 会社 掃除機 火災保険 わるふぁーど(7歳, 11歳, 15歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 どちらが先でも問題ありません😊ただ写真は撮っておいた方が良いです。あとはTVを先に処分してしまうと見積もりができないこともあるので注意が必要です。 4月15日 わるふぁーど コメントありがとうございます😭💦 掃除機もヘッド割れて使い物にならなくなったので😩💦 テレビは外の倉庫に一応しまいました😭 テレビ買うまでは寝室の小さいテレビで凌ぎます😖笑 請求は担当の方が良いでしょうか? コールセンターに電話した方が良いのでしょうか?😭 色々聞いてすみません😩 4月15日 はじめてのママリ🔰 どちらに連絡しても大丈夫でした☺️我が家も他の部屋の小さいTVで凌いでいます🤣 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わるふぁーど
コメントありがとうございます😭💦
掃除機もヘッド割れて使い物にならなくなったので😩💦
テレビは外の倉庫に一応しまいました😭
テレビ買うまでは寝室の小さいテレビで凌ぎます😖笑
請求は担当の方が良いでしょうか?
コールセンターに電話した方が良いのでしょうか?😭
色々聞いてすみません😩
はじめてのママリ🔰
どちらに連絡しても大丈夫でした☺️我が家も他の部屋の小さいTVで凌いでいます🤣