コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんいくつですか??
未就学児は通年、入会金無料だと記憶してたのですが😊

うに
入会金無料のタイミングで入会したいので、次回はいつかと確認してみてはどうでしょうか🤗
無理のない範囲で、先取りしてくれますよ。落ち着いて授業に取り組めるので役立っています!☺️
-
はじめてのママリ🔰
体験してみますね。ありがとうございます。
- 4月16日
はじめてのママリ🔰
お子さんいくつですか??
未就学児は通年、入会金無料だと記憶してたのですが😊
うに
入会金無料のタイミングで入会したいので、次回はいつかと確認してみてはどうでしょうか🤗
無理のない範囲で、先取りしてくれますよ。落ち着いて授業に取り組めるので役立っています!☺️
はじめてのママリ🔰
体験してみますね。ありがとうございます。
「学研」に関する質問
お子さんは小学校のカラーテストは何点取っていますか? 小2の娘が先週国語80点、算数75点でした。 娘の友達は両方100点だったらしく、 比べるのは良くないですが、娘は進研ゼミと学研とピアノをしていて、その友達はピ…
チャレンジタッチってどうですか? 来年一年生になる息子がいます。 今は幼稚園で教えてもらえる学研に行っていますが、宿題もギリギリにしかやらず当日焦ってやったりしてます。 声かけてもやらないくせに本当にやって…
5歳(年長)と3歳(未満児)の2人を塾に習わせようかなと思います。 国語、算数、英語の3科目出来たらいいなぁって感じです。 くもん習ってる子って頭良いイメージだし、安かった気がすると思って調べたら1科目7000円も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
失礼しました。新一年です