妊娠・出産 妊娠中、特に初期…メイラックス服薬してた方いますか?朝の動悸&吐き気が… 妊娠中、特に初期… メイラックス服薬してた方いますか? 朝の動悸&吐き気が酷いため、夜寝る前に メイラックスを再開しました。 まだ分かりませんが妊娠しているカモ?の段階です。 1人目2人目の時は頓服で抗不安薬飲んでいて 3人目の時は毎日デパスとワイパックスは 飲んでいました。 メイラックスは妊娠していない時期に飲んでいたので 妊娠中に飲んでいた方いらっしゃれば 教えて欲しいです( . .)" 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 妊娠中 3人目 ラック 服 2人目 デパス ママリ(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント