お出かけ ゴールデンウィークに小学1年生の息子を連れて鈴鹿サーキットかレゴラン… ゴールデンウィークに小学1年生の息子を連れて 鈴鹿サーキットかレゴランドに行こうかと考えています。 その頃私は妊娠7ヶ月(25週目)です。 鈴鹿サーキットの場合妊婦さんでもなにか乗り物乗れますか??特に乗らなくても良いかなとも考えています😇 レゴランドは行ったことないので、小学生でも楽しめるのかお聞きしたいです! 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠25週目 妊婦 息子 のんたん(2歳1ヶ月, 8歳) コメント あんこ 鈴鹿は 赤ちゃん抱っこしたまま乗れる乗り物もあるので 何個かは乗れると思います🙆♀️ レゴは、高学年には物足りないと思いますが 1年生なら十分楽しめると思います💡 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント