雑談・つぶやき 人の妊娠出産が嬉しいです😌私はシングルなのもありますが、娘ひとりっ子… 人の妊娠出産が嬉しいです😌 私はシングルなのもありますが、娘ひとりっ子はこれからもと決めていて、若くして妊娠出産をしたので、最近友達が妊娠出産ラッシュです💓 自分の生活に変化がなさすぎるから人の妊娠出産をかなり喜んでしまいます✨そして、人の赤ちゃんってかわいい💓娘の時は、我が子だし第一子だしでどうしても可愛いと思える余裕もなかったですが、 本当に人の子は可愛すぎる😚 ひとりごと失礼しました🙇♀️ 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 生活 出産 友達 ままりん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント