コメント

退会ユーザー
体に悪いというのは、蛍光灯の中に入ってる水銀のことだと思いますが…
現代の蛍光灯を1本割ったところで人体の影響はほぼ無いです!(仮に影響があるとしたらそんな危険物を家庭に販売しないと思います)
それよりも、素手で割れたものを触って怪我したりとか、破片を踏んだりとかの方が怖いです💦
退会ユーザー
体に悪いというのは、蛍光灯の中に入ってる水銀のことだと思いますが…
現代の蛍光灯を1本割ったところで人体の影響はほぼ無いです!(仮に影響があるとしたらそんな危険物を家庭に販売しないと思います)
それよりも、素手で割れたものを触って怪我したりとか、破片を踏んだりとかの方が怖いです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
誰か教えてください旦那に離婚話ししたいけど、 その話したら息子連れてどこかに行きそう 怒鳴ったり物に八つ当たりしそう 息子とられないためにはどうしたらいいですか? 頼れる人も近くにおらず、大雨で逃げるのも中々…
dv被害から抑うつ不安になり子育てに自信がなくなりかけてます。 主婦から生活が一変し今は実家で息子を育ててます。 親からは親権渡したら!?など言われ本当に苦しく焦る自分も居ます。 親権を取れるかは分からないけど…
ひらがなとか数字とか勝手に覚えましたーみたいなのママリで見るけどほんと羨ましい笑笑 未だ8と9の書き方怪しいしひらがなも幼稚園からやってるはずなのに未だに忘れる、わからない、書けない…(自分の名前はかけます) 宿…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まるまる
返信ありがとうございます。。。
現代のというか24年前の物なんですが大丈夫そうでしょうか?
まるまる
パニックになってしまい辛いです。
退会ユーザー
大丈夫ですよ、落ち着いてくださいね!
仮に割れた蛍光灯の影響で人体に問題があったとしたら、訴訟だらけになりますよね💦
でもニュースでそんなこと聞いたことありませんし、今ネットで調べても出てこないので影響はないと言えると思います✨
どうしても不安な気持ちが拭えないのでしたら、知恵袋とかで検索してみてください。同様の質問が多数あると思います!
まるまる
わざわざ調べてくださったんですか、、、😭ありがとうございます(>人<;)
ママリさんのコメントでだいぶ救われました🙇♀️✨!!!!!!!
気持ちもリセットできて落ち着けました。ほんとにありがとうございました