妊娠・出産 お腹がすぐに空く症状がありますが、吐き気はないですか?食べづわりでしょうか? 今6週3日です。 食べ物の臭いで吐きそうって事は一切なく、 ただ、ただ、お腹がすぐに空きます。 でも、お腹が空いて吐きそうって事もありません。 本当にただお腹がすぐに空くだけです。 これも、一応食べづわりですか? 1人目の時、にんにくの臭いがダメになったくらいで 全然大丈夫でした。 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 妊娠6週目 食べ物 夫 食べづわり ママリ(6歳) コメント ゆここ 私も同じ状況です😂食べ悪阻だと思います💦 ノンシュガーのキャンディー舐めたりしてしのいでます🌀 4月15日 ママリ 同じ方がいてよかったです! 吐きそうまでは行かないけど、 ずっと胃が空っぽ感で、、💦 4月15日 ゆここ わかりますわかります💦 小さいおにぎりつくって、6回食くらいで生活してます😂 食べ過ぎても気持ち悪いし難しいですよね😢 4月15日 ママリ なるほど!小さいおにぎりいいですね! ありがとうございます💕 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ方がいてよかったです!
吐きそうまでは行かないけど、
ずっと胃が空っぽ感で、、💦
ゆここ
わかりますわかります💦
小さいおにぎりつくって、6回食くらいで生活してます😂
食べ過ぎても気持ち悪いし難しいですよね😢
ママリ
なるほど!小さいおにぎりいいですね!
ありがとうございます💕