コメント

♡
私自身母子家庭姉妹育ちなので
男の子なんて全くわかんないし
姉妹ちゃん可愛いので姉妹希望です!!!♡

退会ユーザー
とにかく女の子が可愛いからです🥹💕甥っ子見てたりしても自分は女の子を育てるのが合ってるな〜とも思いました😂
-
はじめてのママリ
女の子可愛いですよね😍私も周りの男の子見てると、ヤンチャで私にはついていけなそうで男の子育てるイメージがわかないです😂
- 4月15日

にじのはは
私が、私妹弟の順だったので、二人目は女の子がよかったです
弟はいても歳が離れすぎているし、
今はお互い大人だし、離れて暮らしているので、なんとも思いませんし、仲は悪くないですが、幼稚園〜思春期あたりの弟が大っ嫌いだったので、どう男の子を育てたらと今絶望してます

はじめてのママリ🔰
おさがり使える、女の子のおもちゃそのまま使える、お祝いでもらったけど全然着れてない可愛い服が結構あるが現実的ですが、ただたんに姉妹が可愛い、上の子が可愛すぎて女の子しか想像できないです🤭💗
友達も親戚も同じくらいの子で男の子が多いので女の子がいいと思ってましたが2人目男の子疑惑です😌笑

はじめてのママリ🔰
単純ですが育てやすく可愛いからです🤣

つくね
お下がりの服も着せれるし、お揃いコーデができるからです🥰❣️
あとは私も姉妹で1番の理解者が姉だから、この子達にも同じようになってほしいと思っています😍

はじめてのママリ🔰
自分自身に姉妹が欲しかったからですかね~✴️

はじめてのママリ🔰
単純に姉妹にしたいのと、男の子を育てられる自信がないからです😂
体力もないし虫とかも無理なので男の子の遊びに付き合える自信がありません😅

□emiyu□
私が姉妹なのと娘の着てた服を下の子にも着せたいなーと思ってました🙌
けど男の子と判明して今は男の子が楽しみで仕方ないです😊💓
はじめてのママリ
私は一人っ子なので姉妹羨ましいです🤍男の子私も未知で😭性別分かるのが楽しみですね♪