雑談・つぶやき 美容院に行って10ヶ月経ち、くせ毛でオン眉ボブに挑戦したいけど、自分に似合うか不安。インスタで髪型を悩んでいる。 髪切りたーい!! 10ヶ月美容院行ってない😭😭😭 くせ毛だけど、ボブできるかな オン眉ボブしてみたいけど ブス際立つかな 毎日インスタ見て悩んでる どんな髪しようかな〜 最終更新:2023年4月15日 お気に入り ボブ 美容院 インスタ いも(2歳4ヶ月, 7歳) コメント けーたんまま わかります!わたしも前髪ボブしたいですが、コケシにならないか不安です😭 インスタの写真だいたい可愛い子なので💦 4月15日 いも そうですよね!すっぴんコケシ悲惨です笑笑 インスタかわいい子しかいないから参考にならないですよね😂 4月15日 けーたんまま ほんとそうです、自分の体型と顔に当てはめるとコケシになりそうで、、w でも明日美容室でぱっつん前髪にしてもらおうかと思ってます← 4月15日 いも 明日行くんですか?私も行く予定です笑 アレンジ次第でどうにでもなりますよ! 4月15日 けーたんまま 同じですねー! なら思い切って前髪つくってきます😭💕 4月15日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いも
そうですよね!すっぴんコケシ悲惨です笑笑
インスタかわいい子しかいないから参考にならないですよね😂
けーたんまま
ほんとそうです、自分の体型と顔に当てはめるとコケシになりそうで、、w
でも明日美容室でぱっつん前髪にしてもらおうかと思ってます←
いも
明日行くんですか?私も行く予定です笑
アレンジ次第でどうにでもなりますよ!
けーたんまま
同じですねー!
なら思い切って前髪つくってきます😭💕