子育て・グッズ 保育園入園後のミルク消費ペースについて教えてください。入園前よりどのくらいで1缶消費されていたか知りたいです。 保育園入園後のミルクの消費ペースについて 0歳で保育園に入れた方、入園後の、自宅でのミルクの消費ペースはどれくらいでしたか? 子どもが0歳3ヶ月で入園し、今後自宅では、平日は夕方18時〜朝8時半頃までの間でミルクをあげる予定です。 入園前より消費ペースは落ちると思いますが、だいたいどのくらいで1缶消費されていたか参考までに教えていただけると助かります🙏 最終更新:2023年4月15日 お気に入り ミルク 保育園 0歳 入園 はじめてのママリ🔰 コメント あんどれ 1日5回あげてますがそのうち3回分保育園であげてくれてるので、2週間に1缶を使う感じです😊 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❣️ 離乳食開始前、開始後ともにそれくらいのペースだったでしょうか? 4月15日 あんどれ 離乳食のあげはじめは、たくさん食べられないので、普段通りのミルク量をあげてます😊 なので、離乳食開始前後で変化はなかったです。 4月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 参考になりました! ありがとうございます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
離乳食開始前、開始後ともにそれくらいのペースだったでしょうか?
あんどれ
離乳食のあげはじめは、たくさん食べられないので、普段通りのミルク量をあげてます😊
なので、離乳食開始前後で変化はなかったです。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
参考になりました!
ありがとうございます😊