子育て・グッズ 新潟市東区の保育園について教えてください!桃山小学校の学区に引っ越す… 新潟市東区の保育園について教えてください! 桃山小学校の学区に引っ越す事となりました。 今はまだ保育園に入ってないのですが桃山小学校の子達はどこの保育園に行く事が多いでしょうか、、? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 2 保育園 小学校 新潟県 新潟市 ママ(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 桃山小学校出身です😊 私ははじめ保育園 弟はふなえ保育園卒園です! 当時ははじめもふなえも桃山小学校にいく子達がほとんどでした😳 4月19日 ママ ありがとうございます! はじめ保育園もふなえ保育園も確かに学区内ですよね!! 今調べたら新しい保育園などができていてぜひ見学してから行きたいと思います! ありがとうございます🫶🏻🫶🏻 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
はじめ保育園もふなえ保育園も確かに学区内ですよね!!
今調べたら新しい保育園などができていてぜひ見学してから行きたいと思います!
ありがとうございます🫶🏻🫶🏻