コメント
はじめてのママリ
私も右下腹部痛いときありました…
検診のときに助産師さんに相談したら、
多分便秘とかお腹が大きくなる痛みだと思うよ~右下の痛みだったら盲腸の可能性もあるけど、盲腸は激痛だから違うかな!
と言われて、数日で治まりました!
結局原因は不明のままですが😣
はじめてのママリ
私も右下腹部痛いときありました…
検診のときに助産師さんに相談したら、
多分便秘とかお腹が大きくなる痛みだと思うよ~右下の痛みだったら盲腸の可能性もあるけど、盲腸は激痛だから違うかな!
と言われて、数日で治まりました!
結局原因は不明のままですが😣
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
盲腸は怖いですよね😭
じっとしていられない痛みになるんですかね😭?座っていればじわじわ痛い様な??って感じで歩くとかなり痛いです😭
はじめてのママリ
盲腸はかなり痛いみたいです…私の父は昔救急車で運ばれてます😥
歩くと響いてだんだん痛くなったりすると可能性はあるかもしれないです…。
ちなみに右下腹部が痛くなる前にみぞおちとか、おへそ周辺が痛い症状ってありましたか?!
はじめてのママリ🔰
今朝から右下腹部痛かったですが一昨日はみぞおちが痛かったと思います😭
はじめてのママリ
盲腸は、みぞおち辺りから右下に痛む場所が移動するみたいです😭
痛みが強くなったり治まらなかったり熱が出たら病院で見てもらったほうがいいですね😭
ただお腹が大きくなるときに靭帯が引っ張られて痛んでる可能性もあります!!!
はじめてのママリ🔰
ちなみに便秘で痛むことありますか??階段登る時に突っかかる感じだとか、歩く時に痛むなど‥
はじめてのママリ
便秘で痛くなることはあります!
階段とか歩くときに痛むっていうのは感じたこと無いし聞いたこともないですね…。