コメント

退会ユーザー
面接時に話を聞いてみてくださいね。
園によって2回食時期から園で離乳食が出る所や、1回食から食べさせてくれりところがあります。
個人的にはアレルギー反応が出た場合、病院がやっている時間帯が良いので、救急以外の夜間診療をされている小児科があれば良いと思いますが、それ以外なら朝の方が良いと感じます。
時間の変更は大丈夫だと思いますよ。量もそれ程食べていないので。
退会ユーザー
面接時に話を聞いてみてくださいね。
園によって2回食時期から園で離乳食が出る所や、1回食から食べさせてくれりところがあります。
個人的にはアレルギー反応が出た場合、病院がやっている時間帯が良いので、救急以外の夜間診療をされている小児科があれば良いと思いますが、それ以外なら朝の方が良いと感じます。
時間の変更は大丈夫だと思いますよ。量もそれ程食べていないので。
「面接」に関する質問
仕事探し中です。 子どもの熱で急なお休みをいただくとき、 グループLINEなどで代わりを探さなくてもよい仕事を探してます。 先月辞めた仕事は、グループLINEで見つかるまで探す職場でした。 もし見つからなかったら、…
パート、落ちました〜😂💦 7年ぶりに社会復帰しようと面接へ。 割と穏やかに話が出来たのでどうかな?受かるかな?と思ったのですが… 電話が鳴りませんでした😭💦 やはり、時短で土日出られないのは厳しいのでしょうかね🥲💦 …
パートの面接を受けます! 夏休みなどの長期連休の時だけ 勤務時間を変更している方いますか? 面接時にお願いしてもいいでしょうか🙏🏻 自分が気になる求人が9:00スタートが多いのですが、 子どもの預け先の都合で9:30を…
お仕事人気の質問ランキング
hikari
面接の時に聞いてみます\(^^)/
ありがとうございます!!
そうですよね!
アレルギー反応出たら大変ですもんね( ´・_・` )