雑談・つぶやき 末っ子出産してから美容院行ってない😒もうすぐ2年目🤣今月中にカットくらいしたい 末っ子出産してから美容院行ってない😒 もうすぐ2年目🤣 今月中にカットくらいしたい 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 美容院 出産 8児まーり🐸💭💗(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしも美容室行きたいです〜🥺 7児ママってすごいです…!尊敬します❤️ 4月15日 8児まーり🐸💭💗 コメントありがとうございます😊 赤ちゃん連れてはなかなか行けないですよね🥲 いえいえ💦白髪が増えてきてカラーもしてもらいたいけどお金がもったいない!ってなって、美容院まで踏みきれないです😭 4月15日 退会ユーザー わかります〜、赤ちゃん連れては行けないのでもうヤバいです💦 お金もかかるし時間もないしでも綺麗になりたいですよね🥺💦 4月15日 8児まーり🐸💭💗 そうなんですよね😭 我慢してずーっと髪伸ばしっぱなしでいいや😒ってなってます🤣 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8児まーり🐸💭💗
コメントありがとうございます😊
赤ちゃん連れてはなかなか行けないですよね🥲
いえいえ💦白髪が増えてきてカラーもしてもらいたいけどお金がもったいない!ってなって、美容院まで踏みきれないです😭
退会ユーザー
わかります〜、赤ちゃん連れては行けないのでもうヤバいです💦
お金もかかるし時間もないしでも綺麗になりたいですよね🥺💦
8児まーり🐸💭💗
そうなんですよね😭
我慢してずーっと髪伸ばしっぱなしでいいや😒ってなってます🤣