コメント
ママリ
本当にそれですよね、うちは1人でももうぐったりで…夕飯はCoCo壱になりそうです…きっと旦那にはこのしんどさわかるまい…
ママリ
本当にそれですよね、うちは1人でももうぐったりで…夕飯はCoCo壱になりそうです…きっと旦那にはこのしんどさわかるまい…
「妊婦」に関する質問
子宮内膜症、子宮筋腫になったことある方いらっしゃいますか?自覚症状はどんなものがありましたか? また、婦人科には何と言ってかかれば良いのでしょうか? 生理のたびに膣?(中も入口も)が痛いです。あとうんちが硬…
妊婦です。父のことです。 わかってくださる方いますか? 父は子育てあんまりで私に対してあんまりな感じの人です。 いい父じゃなかったけどいい祖父にはなるって発言がもやっとします。 言いたいことはわかるんですけ…
【2人目出産準備について】 現在38週2人目妊婦です。上の子がいるので、ベビーベッドいつ出そうか(上の子が遊んだりしてしまいそうなことと、賃貸で部屋も狭いため)、哺乳瓶洗うのいつにしようか迷っています。皆さんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご🍎
夫なんて2〜3時間でもひとりで子供ら見るの疲れてるから、ザマァって思いますよね😂子供らのこと考えたら横でずっとスマホ触ってられないんだよ!ってね😑