何故か妊娠中にオルゴールの音楽を聴きたくなる、きいてみたらすごい安…
何故か妊娠中にオルゴールの音楽を聴きたくなる、
きいてみたらすごい安心した気持ちになるのって
私だけですか?😂😂😂
1人目の時もそうだったな〜という記憶があります😂
- poon(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月)
にんにん🔰
聴きたくなる、というのはなかったですが、病院で聞くと同じように安心して落ち着いた気持ちになりましたね☺️
あと、寝不足だったりもしたので、眠くなりました…
何故か妊娠中にオルゴールの音楽を聴きたくなる、
きいてみたらすごい安心した気持ちになるのって
私だけですか?😂😂😂
1人目の時もそうだったな〜という記憶があります😂
にんにん🔰
聴きたくなる、というのはなかったですが、病院で聞くと同じように安心して落ち着いた気持ちになりましたね☺️
あと、寝不足だったりもしたので、眠くなりました…
「妊娠中」に関する質問
もうすぐ妊娠30週なのですが、 ここ数日で身体がさらに?だるくなり 1日中寝っ転がってしまいます、、😭😭 よだれつわりも再開してきて、口まずもあるし とにかく何もしたくない、だるい。 先週までは急に掃除スイッチ入…
3人男の子がいて今4人目妊娠中です。 私の中では女の子だったらいいなと思いつつも、男の子もかわいい…とりあえず元気に育ってほしいと思っています。 ただ、周りは「女の子ならいいね」 といいます。 性別がわかるの…
前回の妊娠で切迫経験ある経産婦の方に質問です! 次の妊娠で予防的な手術はせずに、正期産まで保ったよ!って方いらっしゃいますか😭? またその時やっぱり初期から安静生活を第一に考えて生活されてましたでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント