妊活 来月の生理予定日は2日です。アプリだと昨日が排卵日でした。体温みると… 来月の生理予定日は2日です。 アプリだと昨日が排卵日でした。 体温みると昨日一昨日あたりかなとおもいます 少し出血があり、これは排卵によるものでしょうか? 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理予定日 体温 みそ(7歳) コメント けいちゃん 時期的に排卵出血かもしれませんね(^^) ですがもし出血が続いて止まらないようでしたら病院へ行くことをおすすめします🐤 1月23日 みそ 私もそのような感じだと思います。 続いたら不安なので医者にいきます。 先月排卵出血ではなかったので軽く不安で質問してみました。 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそ
私もそのような感じだと思います。
続いたら不安なので医者にいきます。
先月排卵出血ではなかったので軽く不安で質問してみました。