コメント

はる
同じで大丈夫だと思います!
1人目普通分娩、2人目無痛分娩でしたが、私は荷物に違いはなかったです!

はじめてのママリ🔰
陣痛中に飲めるように、
飲み物とゼリー(ウィダーみたいな形状の)を用意すると思いますが、
ゼリーは果肉(固形物)入ってない物にしてねと言われました😊
-
おいも
そうなんですね!初めて知りました!!ありがとうございます😊
- 4月15日
はる
同じで大丈夫だと思います!
1人目普通分娩、2人目無痛分娩でしたが、私は荷物に違いはなかったです!
はじめてのママリ🔰
陣痛中に飲めるように、
飲み物とゼリー(ウィダーみたいな形状の)を用意すると思いますが、
ゼリーは果肉(固形物)入ってない物にしてねと言われました😊
おいも
そうなんですね!初めて知りました!!ありがとうございます😊
「無痛分娩」に関する質問
無痛分娩、自然分娩両方経験した方いますかー?! 1人目無痛で出産して、2人目どうしようか迷っています! 子どもは2人までと決めているので最後なら自然分娩を経験しておくか、、?!でも耐え切れるかな、、?!とずっ…
昨日生理痛みたいな痛み一瞬あったな〜と思ってたら今日の検診で子宮口5cm開いてて先生も私もびっくり🤣🤣 明日朝から入院で無痛分娩で産む予定です! 2人目ですが怖すぎるので応援してください、、、🤣🤣
出産する時、個室にするか迷っています。 個室にしたいですが、無痛分娩のこともあり、個室にすると総額95万円くらいいきそうで。。 1泊最安17000円程度。。 しかも母子同室の病院の方針です。 第一子の時は別の病院(里…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おいも
分かりました!ありがとうございます😊