コメント
うそよダヨーン🥺
あと半月で7歳ですが息子もまだおねしょします。
3年生の姪っ子もするらしく、うちも姪っ子も小児科に通ってますが(相談してますが)結局は様子見です💦
念の為、受診してもいいのかな?とは思います。
うそよダヨーン🥺
あと半月で7歳ですが息子もまだおねしょします。
3年生の姪っ子もするらしく、うちも姪っ子も小児科に通ってますが(相談してますが)結局は様子見です💦
念の為、受診してもいいのかな?とは思います。
「小児科」に関する質問
夜中に耳をよく触っていて、朝は耳裏が傷ついてシーツに少し血がついていました 今日は別のことで小児科に行ったんですが、耳裏をよく洗って拭いてあげて、赤ちゃん耳はよく触るからと言われました 中耳炎の症状はないと…
娘がトラウマな病院にまた行くか。 当時3歳だった娘が、過敏性腸症候群のようになりました。 4年前に、娘が高熱を出し小児科へ。 発熱患者は病院の庭で待ち、診察も庭でした。 冬で冷えて1時間外で待ってたら、診察待ち…
おたふく風邪について。2歳の下の子の左耳下あたりが腫れており、小児科に行ったところ、明日両方腫れたらおたふく風邪の可能性を言われました💦昨年予防接種受けさせてるんですが、注射しててもかかるなんてあり得るんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡みー♡
そうなんですね…
様子見て一度受診してみようと思います!