その他の疑問 福岡市で、今日入学式みたいなのってどこかありますか?セレモニーな感じ… 福岡市で、今日入学式みたいなのってどこかありますか? セレモニーな感じの洋服を着た親御さんと、小学校一年生くらいの子を何組か見ました☺️ 気になっただけなのですか、調べても出てこず… 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 3 親 小学校 洋服 福岡市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 市内ですが今日ではないですね💦 もしかしたら何かの集まりとか結婚式とかそういうのじゃないですかね? 4月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 イオンで何組か見かけたので気になりました✨ ありがとうございます❣️ 4月15日 ✾❁クロ✾❁ 私立とかですかね?? 4月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
イオンで何組か見かけたので気になりました✨
ありがとうございます❣️