コメント
apple
私なら臨月なのにヒールで来る事に疑問があります。
本人もそんな感じなら周りも同じようにそこまで気が回らないんだと思いますが(ㅇㅂㅇ)
コニー♡
親戚の方達や旦那さんは少し薄情かなって思いますが
それ以前に義妹さんの自己管理の甘さに問題がある気がします( ´•д•` )💦
臨月でヒールなんて考えられません!
もしかしたら普段からあまり気を使わないで過ごしているんですかね?
それを見てるから旦那さんも別に気にしてないのかもしれません。
そんな中で義妹さんを気にかけてあげた、りんさんは素敵だと思います^^*
-
りん
迷惑でないならいいなぁと後から考えてしまいました。
私は妊婦ではないですが旦那が色々気にかけてくれました。笑- 1月23日
ままり
迷惑ではなくありがたかったと思いますよ。りんさんはお優しいんですね(^^)
臨月でひな壇にのぼるのはお腹が大きくて足下が見えにくいですからね。
でもヒールってのが気になりました(^◇^;)
ジェラ吉
冷たいな。とは思いますが、妊婦さんなのにヒールを履いてる時点で...
周りの方もそういう方なのか、それともヒールに呆れていたのか...
こたろう
迷惑じゃないでしょー!気持ち的にも優しさに救われたんじゃないですかね(๑′ᴗ‵๑)
ただヒールはよくないですね(・ε・`*)
-
りん
ヒールは私もびっくりしました。そんなに高いヒールではないですがペタンコなかったのかなぁと、、。ひな壇登る時に気づきました。
- 1月23日
ちゃる
結婚式に履いていけるようなデザインの、ペタンコ靴がなかったのかもしれませんよ~
りんさんの気づかい嬉しかったと思います💕
てよ
自分もどちらかというと義理妹さんとその親族側の人間です😅💦ほんと、いろんなことに無頓着なんですよー、私も妊娠中ずっと経過が良好だったこともありますが、冷えとか仕事で重いもの持ったり走ったり脚立に乗ったりとかしてました。
私も、結婚式に履いていけるようなぺたんこ靴がなかったらわざわざ買いませんね。
でも、迷惑ってことは全然なくて、嬉しかったと思いますよ!(о´∀`о)
たろう
りんさんの対応は良かったと思いますが、そもそも妊婦がヒールを履くのが間違ってるし、周りもヒールに対し何も言わなかったところを見ると、親族自体が常識がないのかなって思います😓
-
りん
多分人に対してあまり見てないというか、、旦那は自分の親たちは常識ないし自分勝手だから気にするだけ無駄だよ。とよく私に言います。とにかくマイペースな人たちなんだなぁとは思いました
- 1月23日
-
たろう
今後義両親や親戚付き合いで苦労が増えるかもしれませんね😓- 1月23日
-
りん
ですね。長男嫁ですが、旦那はその家族にうんざりして距離をとってます。同居はする気ないし介護も深入りはしないとまで言ってました。。
- 1月23日
-
たろう
ご主人がしっかりした方で、はっきり言ってくれる方なら少し安心ですね😄
理解なくて意見言えない人だと、1人で思い詰めちゃうので…
ご主人とこれからも頑張ってくださいね(*^^*)- 1月23日
s*d mama
臨月にヒール💧
ありえないですね😵💦
ヒール履いてくる時点で
優しくしようとゆう人はあまりいないかもしれませんね😅
りんさんと対応は間違ってないと思います😌
(^.^)
まわりの事を言う前に、義妹さんがちょっと…って感じてました。
まわりも本人が良ければ…と見て見ぬ振りになってしまうかもしれないです。
りんさん優しすぎます^ ^
りん
私はかなり周りを気にするし神経質なんで心配になりましたが、親戚たちはあまり気を使わない人たちみたいです。普段からもマイペースで。。