その他の疑問 写真のファイルサイズを小さくするにはどうすればいいですか💦?スマホで… 写真のファイルサイズを小さくするにはどうすればいいですか💦?スマホです。証明書を撮影してアップロードをしないといけないんですが、サイズオーバーになってしまいます😢 4枚の合計を10MB以内にできますか?? 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 写真 撮影 スマホ ままり(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一度その画像をスクショして保存してみたらどうでしょうか? 4月15日 ままり スクショしてからトリミングしたら10MB以内に収まりました~!無事申請できました☺️ありがとうございます😍 4月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
スクショしてからトリミングしたら10MB以内に収まりました~!無事申請できました☺️ありがとうございます😍