※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しちゃん
その他の疑問

明日の娘の誕生日にケーキを手作りするため、雨の中スーパーまで10分歩いて材料を買いに行くか、迷っています。行きたくないけど、バタバタするのも嫌です。

明日が娘の誕生日でケーキ手作り予定なので今日材料の買い出しに行こうと思ってたんですが天気予報見てなくて雨〜〜

車ないのでスーパーまで徒歩10分。
抱っこ紐おそらく嫌がるのでヒップシートなんですが
明日行くべきか無理してでも行くかめっちゃ迷ってます😑

あ〜本当は行きたくない(笑)
けど明日バタバタするのも嫌🤣🤣🤣

コメント

あい

私も当日バタバタするの嫌なタイプです!なので雨で嫌だけど今日行きます😅
きっと明日になったら、昨日行っといてよかった〜と思うはずです🤣

• しちゃん

しちゃん

たしかにそうですよね😂😂
    ヒップシートだと動いて大変なのでひさしぶりに抱っこ紐してみようかな😂がんばります………!!

• 4月15日
  • あい

あい

雨の降り方にもよりますが…、こういう機会が無いと雨のお散歩ってしないと思うのでお子さんも逆に楽しいかもしれないですね🤣
    頑張ってください〜💪明日が良いお誕生日になりますように…😌

• 4月15日

ベビーカーやネットスーパー無理そうですか?
無理なら今日行っちゃいます!
明日は仕込みでバタバタしそうですし😖

• しちゃん

しちゃん

ベビーカーはレインカバー持ってなくて、ネットスーパーも使った事ないので今日やって今日届くとかって……無理ですよね??
    ヒップシートは動いて大変そうなのでひさしぶりに抱っこ紐召喚してがんばろうかなと思います……!!!

• 4月15日